Very British biscuits. I biscotti British

Everybody knows that Brits love a good cuppa! But does anybody know that they often like to dunk a good biscuit in their cup of tea?

Let's see together what are the British favourites that fill up Britons' biscuit jars...



Tutti sanno quanto i Brits amano il tè! Ma sanno anche che adorano inzupparci dei deliziosi biscotti?

Vediamo insieme quali sono i "preferiti" che riempono i barattoli nelle loro case...

Le Jaffa Cakes





Are they cakes or biscuits?

The debate is still open.

They certainly do look like biscuits, but yet, they are called "cakes".

These delicious chocolatey biscuits filled with marmelade are a must-try when you visit the UK.



Ma sono torte o biscotti?

Il dibattito è tuttora aperto.

Di certo sembrano dei biscotti, eppure i Brits li chiamano "cakes", torte, appunto.

Questi deliziosi biscotti cioccolatosi e ripieni di marmellata d'arance, sono assolutamente da provare quando si visita il Regno Unito.





 I Digestive



Digestive biscuits were created in 1839 by two Scottish doctors who were looking for a product which could make digestion easier.



They are a perfect mix between salty and sweet and they are probably the most famous among the British favourites.



Esselunga (an Italian supermarket) sell them.



I Digestive furono ideati nel 1839 da due dottori scozzesi alla ricerca di un prodotto che rendesse più facile la digestione .



Sono un mix perfetto tra dolce e salato e sono probabilmente i più celebri tra i biscotti Britannici.



Li ho trovati di recente all'Esselunga!



I Party Rings




As their name suggests "party rings" are often found on the tables at children's parties.

The hole in the middle was created to make it easier for children to pick them up with their fingers.

As you can see from the look of them, they are full of colorants and very sugary, but still delicious!


Come suggerito dal loro nome i "party rings" (anelli della festa) si trovano spesso alle feste dei bambini.

Il buco in mezzo fu ideato per permettere ai più piccoli di raccoglierli con le dita.

Come si può dedurre dal loro aspetto, sono pieni zeppi di coloranti e zucchero, tuttavia buonissimi!





I Chocolate Digestive






Basically, these are digestives covered in milk or dark chocolate. One word: heaven!



Di fatto questi sono Digestive ricoperti di cioccolato al latte o fondente. Una sola parola: paradiso!




I Nice




Nice biscuits are simple rectangular coconut biscuits covered in sugar.

As their name says, they are really nice!



I Nice (buoni) sono dei semplicissimi biscotti rettangolari al gusto di cocco e ricoperti di zucchero.

Come dice il loro nome, sono davvero "nice"!



I Jammie Dodgers



Jammie Dodgers are a popular British biscuit, made from shortbread with a raspberry or strawberry flavoured jam filling

They are named after Roger the Dodger, a character from The Beano comics .



I Jammie Dodgers sono popolari biscotti Britannici formati da due biscotti al burro separati da marmellata di lamponi o fragole .

Prendono il loro nome da Roger the Dodger, un personaggio del fumetto "The Beano".



I Ginger nuts




Also known as "ginger snaps", these popular biscuits are made of ginger and other spices, among which cinnamon and nutmeg.



Anche noti come "ginger snaps", questi popolarissimi biscotti sono arricchiti di spezie tra cui lo zenzero, la cannella e la noce moscata.



I Malted Milk



They are named after their malt flavouring and milk content.


Their typical design includes a cow and calf.

Variations include a chocolate covered single biscuit, as well as a custard cream like variety where two biscuits sandwich a vanilla-based cream.[1]


Prendono il loro nome dal loro sapore di malto (malted) e il contenuto di latte (milk).


Il loro tipico design mostra una mucca ed un vitellino.

Esistono alcune varianti: un singolo biscotto ricoperto di cioccolato e due biscotti separati da uno strato di crema alla vaniglia.




I Rich Tea





Originally called Tea biscuits, they were developed in the 17th century in Yorkshire, England, for the upper classes as a light snack between full-course meals. 

Their plain flavour and consistency make them ideal to be dunked in tea or coffee.


In origine venivano chiamati "biscotti da tè" È furono creati nel diciassettesimo secolo nello Yorkshire, in Inghilterra, come snack leggero per la nobiltà.

Il loro gusto semplice e la loro consistenza li rendono ideali per essere inzuppati nel tè o caffè.

I Garibaldi




The Garibaldi biscuits are clearly named after Giuseppe Garibaldi, an italian general and leader who paid a popular visit to South Shields in 1854.



They were developed more than 150 years ago.



The Garibaldi biscuit consists of currants squashed and baked between two thin oblongs of biscuit dough—a sort of currant sandwich. 


I Garibaldi prendono chiaramente il loro nome da Giuseppe Garibaldi, il leader italiano che nel 1854 fece una popolare visita a South Shields, in Inghilterra.


Furono ideati più di 150 anni fa.


I biscotti Garibaldi consistono in uvetta schiacciate e cotte tra due sottili strati di biscotto - una sorta di sandwich di uvetta.


I Custard Cream




Custard creams' structure is that of a sandwich, with a creamy, custard-flavoured centre between two flat biscuit layers. 



It is believed that custard cream biscuit originated in Britain in 1908. 

They usually have an elaborated baroque design stamped onto them, originating in the Victorian era and representing ferns. 



La struttura dei Custard creams è quella di un sandwich ripieno di un centro al gusto di crema tra due strati di biscotto.



Si crede che abbiano avuto origine in Gran Bretagna nel 1908.

Di solito si presentano con un intricato design barocco, originario dell'età Vittoriana e rappresentante delle felci.



I Chocolate Bourbon





They are a sandwich style biscuit consisting of two thin rectangular dark chocolate–flavoured biscuits with a chocolate buttercream filling.


They were introduced in 1910.



The small holes in bourbon biscuits are to prevent the biscuits from cracking or breaking and to allow steam to escape during the baking process.


Sono un biscotto tipo sandwich consistente in due biscotti sottili rettangolari al gusto di cioccolato fondente e ripieni di crema al burro.


Furono introdotti nel 1910.


I piccoli fori nei biscotti hanno lo scopo di impedire che i biscotti si crepino o rompano e per permettere al vapore di uscire durante il processo di cottura.



Gli Hobnobs 




They are made from rolled oats and are among the most popular British biscuits.

McVitie's launched Hobnobs in 1985 and milk chocolate variant in 1987.

The biscuit is currently available in many varieties, including dark chocolate, chocolate orange, and Hobnob bars.



Gli Hobnobs sono fatti di avena e sono tra j biscotti Britannici più celebri.

La McVitie's li lanciò nel 1985 e la variante al cioccolato al latte nel 1987.

Il biscotto è ora disponibile in numerose varianti, tra cui cioccolato fondente, cioccolato all'arancia e barrette.







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